EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 125 g Krebsfleisch (Dose)
- 2 EL Petersilie fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Butter
- 20 geschälte Riesengarnelen küchenfertig
- 1 EL Zitronensaft
- 100 ml Sekt
- 100 g saure Sahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Das Krebsfleisch in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Butter erhitzen und Garnelen, Krebsfleisch, Knoblauch und Zitronensaft zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen.
2.
Den Sekt und den Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.