0

Garnelen-Lauch-Risotto

Garnelen-Lauch-Risotto
0
Drucken
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
30 g Butter
1 Stange Lauch fein geschnitten
1 EL Zitronenzesten
200 g Arborio-Reis
625 ml Hühnerbrühe
12 rohe Garnelen geschält, gesäubert, mit Schwanz
1 EL Zitronensaft
glattblättrige Petersilie
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Schritt 2/3
In einem ofenfesten Topf Öl, Butter, Lauch und Zitronenzesten 6 Minuten goldbraun andünsten. Reis und Brühe hinzufügen und zugedeckt 25 Minuten im Ofen garen.
Schritt 3/3
Dann die Garnelen dazugeben und alles zusammen weitere 5 Minuten garen. Zitronensaft und Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Ergibt 2 Portionen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger mit True HEPA & Aktivkohlefilter, RIGOGLIOSO Desktop-USB-Luftreiniger Ionisator mit LED-Nachtlicht I Eliminator für PM2.5 Zigarettenrauch, Allergie und Bakterien
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
VAVA Wasserkocher Edelstahl mit Temperatureinstellung Elektrische Teekanne BPA-Frei Trockengehschutz, 1.7 L
VON AMAZON
38,99 €
Läuft ab in:
BESTEK Handstaubsauger kabelloser Autostaubsauger 4 x 7,4V Li-Ionen Akkusauger 4500Pa Saugkraft Staubsauger mit Zyklonfilter, Bürste und Fügendüse für Haus Auto Schwarz
VON AMAZON
52,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages