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Zutaten
für
4
Garnelen mit Friseesalat, Papaya und Pinienkernen
Zutatenfür
- Zutaten
- 16 frische Garnelen
- 12 Friséesalatblätter
- ½ Salatgurke
- 1 Papaya
- Olivenöl kalt gepresst
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- 3 Limetten Saft
- 6 EL Pinienkerne
Zubereitung
1.
Die Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
2.
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden.
3.
Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten.
4.
Aus 5 EL Öl, Salz, Pfeffer und Limettensaft eine Vinaigrette aufschlagen.
5.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Friseesalat, 3-4 Papayaspalten, Gurken und Garnelen auf 4 Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Sofort servieren.
7.
Dazu passt frisches Weißbrot.