0
Drucken
0

Garnelen mit grünen Bohnen

Garnelen mit grünen Bohnen
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln, das Zitronengras fein schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und schräg in feine Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblätter in heißem Öl bei mittlerer Hitze in einem Topf weich dünsten.

2

Nun Bohnen, Mandeln und Gewürze unterrühren und kurz mitschmoren. Dann die Kokosmilch und den Essig dazugießen und nochmals etwa 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Zum Schluss die Garnelen unterheben und weitere 10 Minuten garen lassen. Mit Zitronengras garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages