0

Garnelen mit Knoblauch und Tomaten

Garnelen mit Knoblauch und Tomaten
0
Drucken
275
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
große, rohe Garnelenschwanz geschält
2 EL
30 g
2
1
Basilikumstängel die Blättchen abgezupft
2
Fleischtomaten enthäutet, Samen entfernt, gewürfelt
30 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Garnelen kalt überbrausen, trockentupfen. Ofen auf 200ºC vorheizen.

Schritt 2/2

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Garnelenschwänze von allen Seiten anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Knoblauch mit dem Basilikum darüber streuen und die Tomatenwürfel darauf verteilen. Mit Salz und pfeffer würzen. Mit Butterflöckchen belegen. Im Ofen etwa 10 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Reis oder Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages