0

Garnelen mit Knoblauch und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Garnelen mit Knoblauch und Tomaten
0
Drucken
275
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
große, rohe Garnelenschwanz geschält
2 EL
30 g
2
1
Basilikumstängel die Blättchen abgezupft
2
Fleischtomaten enthäutet, Samen entfernt, gewürfelt
30 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Garnelen kalt überbrausen, trockentupfen. Ofen auf 200ºC vorheizen.

Schritt 2/2

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Garnelenschwänze von allen Seiten anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Knoblauch mit dem Basilikum darüber streuen und die Tomatenwürfel darauf verteilen. Mit Salz und pfeffer würzen. Mit Butterflöckchen belegen. Im Ofen etwa 10 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Reis oder Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages