EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- ½ Orange
- 1 EL Butter
- 6 Garnelenschwänze
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Orangenmarmelade
- 4 EL Zitronensaft
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangenmarmeladeZitronensaftButterSchnittlauchröllchenOrangeGarnelenschwanz
Zubereitung
1.
Von der Orange 2 Scheiben abschneiden und vierteln. Übrige Orange auspressen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Garnelenschwänze von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orangenmarmelade, 2 EL Orangensaft und Zitronensaft verrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Garnelenschwänze in der Orangensauce 2 Minuten ziehen lassen. Mit den Orangenvierteln auf Tellern anrichten und mit
2.
Schnittlauchröllchen garnieren. Dazu passt Baguette.