0
Drucken
0

Garnelen mit Paprika in Balsamessig

Garnelen mit Paprika in Balsamessig
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Reismischung mit etwas Salz nach Packungsanweisung garen.

 

2

Garnelen abspülen, trockentupfen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Garnelen darin von jeder Seite ca. eine halbe Minute braten, mit Salz und Pfeffer würzen, warmstellen.

3

Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Übriges Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika zugeben, kurz andünsten.

Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
4

Mit Essig und 4 EL Wasser ablöschen. Lorbeer zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. 

5

Reis abgießen, Cashewkerne untermischen. Reis mit Garnelen und Paprika anrichten.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages