EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Garnelen-Muschelspieß vom Grill
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Zucchini
- ½ Ananasmelone
- 500 g Garnelenschwanz geschält
- 10 Jakobsmuscheln ausgelöst
- 2 Olivenöl
- 1 Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- ½ Knoblauchzehe
Zubereitung
1.
Ananasmelone vierteln und dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten.
2.
Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Knoblauch durch die Presse drücken und dazu geben.
3.
Zucchini waschen und in Ringe schneiden.
4.
Garnelenschwänze, Jacobsmuscheln und Zuchhinischeiben auf Holzspiesse stecken. Mit dem Öl bepinseln.
5.
Auf dem Grill etwa 4 Minuten grillen. Mit den Ananasmelonenscheiben servieren.