EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 unbehandelte Limette
- 100 g Rucola
- 12 Cocktailgarnelen küchenfertig und gekocht
- 8 Cocktailtomaten
- 100 g Mayonnaise
- 2 EL Kokossahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Limette der Länge nach halbieren und zum Garnieren 4 Schnitze abschneiden. Den Saft vom Rest auspressen.
2.
Den Rucola waschen, harte Blattstile entfernen und trocken schütteln. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Die Tomaten waschen und halbieren.
3.
Den Salat in Schälchen legen und mit den Tomaten und Garnelen füllen.
4.
Für das Dressing die Mayonnaise mit der Sahne, 1-2 EL Limettensaft, Salz sowie Pfeffer verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln und mit je einem Limettenschnitz servieren.