0
Drucken
0

Garnelen-Rührei

Garnelen-Rührei
445
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g tiefgefrorene Garnelen
50 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
200 g gekochte Kartoffeln
2 EL Öl
3 Eier
3 EL Sahne
1 TL Salz
1 Msp. weisser Pfeffer
2 EL gehackter Dill
2 Scheiben Toastbrot
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Garnelen aus der Verpackung nehmen und zugedeckt antauen lassen; danach kalt abbrausen und gut trockentupfen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/4

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Speckwürfel darin ausbraten, die Zwiebelwürfel zugeben, glasig braten und die Kartoffelwürfel sowie die Garnelen untermischen. Alles unter öfterem Umwenden braten.

Schritt 3/4

Die Eier mit der Sahne, dem Salz, dem Pfeffer und dem Dill verquirlen. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne in der Butter goldbraun rösten. 

Schritt 4/4

Die verquirlten Eier zu den Garnelen in die Pfanne gießen und unter leichtem Rühren stocken lassen. Das Gericht vor dem Servierenmit den Brotwürfeln bestreuen. 

Top-Deals des Tages

Papstar Fingerfood-Spieße / Holzspieße "Golf" (250 Stück) 12 cm, Naturholzspieße aus Bambus, für Grillgut, Pfanne, Fingerfood und Antipasti, stabil, gut zum Greifen durch breiteres Holzende #16730
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
5,68 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
14,94 €
Läuft ab in:
Leifheit 23241 Salatschleuder, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
30,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages