EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Garnelen in süß-scharfer Glasur

mit China-Cole-Slaw
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
petra_bockermann13.02.2015
4
butterfingers21.03.2014
 
Wenn sich alles auf dem Teller mischt, ist das Gericht ein Traum!! Vor allem die Garnelen mit der Glasur.. mhhh! Ich habe allerdings tiefgekühlte Garnelen genommen, bei denen schon alles fertig war und da ich keinen Wok habe, habe ich mit einer Pfanne vorlieb genommen, ist trotzdem super geworden! Auch der Salat ist sehr erfrischend, alles in allem das perfekte Sommergericht!
Bild des Benutzers Sovori
Ich habe für das Rezept bereits geschälte und vorbereitete Garnelen gekauft. Damit ging es superschnell. Die Kombination aus Fischsauce, Kokosmilch und kaltem Gemüse ist total lecker. Ingesamt ist es ein tolles Rezept für den Sommer. Auch am nächsten Tag schmecken Garnelen und Gemüse noch sehr lecker, der Geschmack ist dann sehr viel intensiver.
 
Es ist nicht recht saisonal da Chinakohl ja erst ende Sommer anfang Herbst aktuell ist. Aber schaut sehr lecker aus.
 
Kann ich statt Thai Sauce auch Austern Sauce nehmen? EAT SMARTER sagt: Ja, das geht.
 
Der Aufwand lohnt sich; es ist einfach köstlich.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite