EatSmarter Exklusiv-Rezept
Garnelen in süß-scharfer Glasur
mit China-Cole-Slaw
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
petra_bockermann | 13.02.2015 | |
butterfingers | 21.03.2014 |
Kommentare
jalisha
vom 05.07.2015.
Wenn sich alles auf dem Teller mischt, ist das Gericht ein Traum!! Vor allem die Garnelen mit der Glasur.. mhhh! Ich habe allerdings tiefgekühlte Garnelen genommen, bei denen schon alles fertig war und da ich keinen Wok habe, habe ich mit einer Pfanne vorlieb genommen, ist trotzdem super geworden! Auch der Salat ist sehr erfrischend, alles in allem das perfekte Sommergericht! - Antworten
- Melden
Sovori
vom 18.08.2014.
Ich habe für das Rezept bereits geschälte und vorbereitete Garnelen gekauft. Damit ging es superschnell. Die Kombination aus Fischsauce, Kokosmilch und kaltem Gemüse ist total lecker. Ingesamt ist es ein tolles Rezept für den Sommer. Auch am nächsten Tag schmecken Garnelen und Gemüse noch sehr lecker, der Geschmack ist dann sehr viel intensiver. - Antworten
- Melden
P.
vom 23.07.2012.
Es ist nicht recht saisonal da Chinakohl ja erst ende Sommer anfang Herbst aktuell ist. Aber schaut sehr lecker aus. - Antworten
- Melden
Tamara
vom 21.09.2011.
Kann ich statt Thai Sauce auch Austern Sauce nehmen?
EAT SMARTER sagt: Ja, das geht. - Antworten
- Melden
Jana Winterhalter
vom 21.11.2010.
Der Aufwand lohnt sich; es ist einfach köstlich. - Antworten
- Melden