EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 rote Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1 Limette
- 200 g TK - Garnelen
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
1.
Zucchini abspülen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Chilischote putzen, abspülen und fein hacken. Knoblauch pellen.
2.
Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini und Zwiebel darin ca. 4 Minuten anbraten.
3.
Limette halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere in Spalten schneiden. Chili, Garnelen und Limettenspalten zufügen und weitere 1-2 Minuten mitbraten. Knoblauch dazu pressen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.