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Garnelen-Zucchini-Pfanne

Garnelen-Zucchini-Pfanne

20 min
Zeit:
152
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Zucchini
1 Zwiebel
1 rote Chilischote
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 Limette
200 g TK - Garnelen
Salz, Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniGarnelenOlivenölZwiebelChilischoteLimette
Zubereitung
1.

Zucchini abspülen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Chilischote putzen, abspülen und fein hacken. Knoblauch pellen.

2.

Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini und Zwiebel darin ca. 4 Minuten anbraten.

3.

Limette halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere in Spalten schneiden. Chili, Garnelen und Limettenspalten zufügen und weitere 1-2 Minuten mitbraten. Knoblauch dazu pressen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien152 kcal(7 %)
Protein12 g(12 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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