0
Drucken
0

Garnelen-Zucchini-Salat

Garnelen-Zucchini-Salat
201
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser kurz blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.

2

Knoblauch schälen, hacken und in heißem Öl dünsten.

Mit Zitronensaft und Essig ablöschen.

Die Zucchinischeiben kurz mitdünsten und abkühlen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Tomaten waschen und ohne die Stielansätze vierteln.

Garnelen waschen und abtropfen lassen.

Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen sehr fein hacken.

Mit Tomaten und Garnelen unter die Zucchinischeiben mischen.

Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und kurz durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Xavax Milchaufschäumer (Edelcopter, batteriebetriebener Quirl für cremigen Milchschaum, inkl. Batterien) Edelstahl, silber
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,59 €
Läuft ab in:
Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages