EatSmarter Exklusiv-Rezept
Garnelenbällchen
mit Pflaumen-Chili-Sauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Nimera | 10.01.2024 | |
cuddlecat | 27.06.2013 |
Kommentare
Gast
vom 18.01.2012.
Habe die Bällchen auf Backpapier im Dampf gegart - wie bei chinesischen Hefeklößen. Das kappte prima. Der erste Versuch, die Bällchen nach "verbesserter" Rezeptur in Wasser zu garen war ein Reinfall - sie fielen nach einigen Sekunden auseinander. - Antworten
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Petra
vom 16.01.2012.
Hallo,
das Rezept klingt sehr lecker und interessant. Da jedoch wie in den Kommentaren beschrieben die Gefahr besteht, dass die Bällchen im Wasser auseinanderbrechen, kam mir die Idee, ob es denn nicht auch möglich ist, die Garnelenbällchen in einem Einsatz zu dämpfen?!? Wäre dies eine Alternative?
EAT SMARTER sagt: Das ist sicher eine gute Idee. Berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen? - Antworten
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EAT SMARTER Redaktion
vom 29.07.2010.
Wir haben das Rezept nachkochen und verbessern lassen. Damit die Bällchen das Garen gut überstehen, müssen die Garnelen sehr fein gehackt werden (eventuell mit einer Küchenmachine arbeiten). Wir haben nun alternativ etwas mehr Speisestärke zugefügt, diese gewährleistet den Zusammenhalt der Masse. Außerdem wurde die Zubereitungszeit entsprechend angepasst.
Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Herzliche Grüße
Ihre
EAT SMARTER Redaktion - Antworten
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Sandra
vom 23.06.2010.
Leider habe ich genau die Selbe Erfahrung auch gemacht. Die Bällchen sind komplett auseinandergefallen. Schade! - Antworten
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Bearnaisechen
vom 22.06.2010.
Hallo liebes EatSmarter Team!
Wir haben alles wie im Rezept gemacht. Leider sind die Bällchen im Wasser sofort auseinander gefallen. Das Wasser hat nicht mehr gekocht. Was soll die Bällchen im Wasser denn zusammenhalten?
Beste Grüße - Antworten
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