EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
12
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Salatgurke
- 2 Stiele Dill
- 100 g saure Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- 1 Prise Zucker
- Pfeffer
- 1 Vollkorn-Baguette
- 150 g Cocktailgarnele
Zubereitung
1.
Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Einige Spitzen zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein hacken. Die saure Sahne mit dem Zitronensaft glatt rühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Gurke und den gehackten Dill untermengen.
2.
Das Baguette in etwa 12 Scheiben schneiden und die Gurken darauf verteilen. Mit den Shrimps belegen und mit Dill garniert servieren.