0
Drucken
0

Garnelencoktail

Garnelencoktail
645
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gekochte Garnelenschwanz ohne Schale
2 EL Zitronensaft
200 g Spargelspitze (Dose)
125 g Champignons (Dose)
Cocktailsauce
125 g Mayonnaise
2 EL Ketchup
Salz
1 TL Zitronensaft
Hier kaufen!2 Spritzer Tabasco
1 EL Whisky
125 g Sahne steif geschlagen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen kalt überbrausen, abtropfen lassen. Mit dem Zitronensaft beträufeln, 1/2 Stunde marinieren.

2

Für die Cocktailsauce die Mayonaise mit allen Würzzutaten vermischen, abschmecken. Zum Schluss die Sahne unterziehen.

3

Spargelspitzen und Champignons abtropfen lassen, die Champignons halbieren. Glasschälchen oder flache Sektschalen mit den Garnelen, Spargelspitzen und Champignons füllen, die Cocktailsauce darüber verteilen. Mit zurückbehaltenen Spargelspitzen oder Garnelen garnieren. Gut gekühlt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Toastbrot und Butter.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages