0
Drucken
0

Garnelencurry

Garnelencurry
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gefrorene Garnelen zunächst auftauen lassen. Die Tomaten häuten, würfeln und beiseite stellen.

2

Daraufhin die Zwiebel längs halbieren, dann in feine Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer zusammen sehr fein hacken und mit den Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Chili, Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander zugeben und 1 Minute mitdünsten.

3

Nun Garnelen und Kokosraspeln zufügen und 1 Minute mitbraten, Tomaten und Joghurt unterrühren und einige Minuten kochen lassen, bis die Garnelen gerade gar sind. Garam Masala unterrühren und mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Wichtig: Die Garnelen nicht zu lange kochen, sie werden sonst zäh.

Top-Deals des Tages

Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages