Garnelenlaibchen mit Kokos-Erdnuss-Dip
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
Produktempfehlung
QimiQ Classic Natur Vorteile
|
|
|
Zubereitungsschritte
1.
Für die Garnelenlaibchen die geschälten Garnelen in kleine Würfel schneiden.
2.
Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Olivenöl langsam einrühren bis die Masse emulgiert.
3.
Garnelen, Limettensaft, geriebene Limettenschale, Koriander, Paprikawürfel und Gewürze dazugeben und gut vermischen.
4.
Laibchen formen und in Kokosflocken wälzen.
5.
Bei indirekter, kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel grillen.
6.
Für den Dip ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Olivenöl langsam einrühren bis die Masse emulgiert.
7.
Restliche Zutaten dazugeben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Garnelenlaibchen servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen