0
Drucken
0

Garnelenpfanne

Garnelenpfanne
405
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen. Vom Zitronengras äußere Blätter entfernen. Zitronengras waschen, Galgant, Schalotte und Knoblauch schälen, alles hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen, gehackte Zutaten und Chili darin kurz anbraten.  Zitronenblätter waschen, klein schneiden. Brühe, Palmzucker, Limettensaft und Fischsoße zufügen, kurz aufkochen. Garnelen zugeben und ca. 3 Minuten ziehen lassen.

3

Die Nudeln abgießen, in Stücke schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln und die Blätter klein schneiden. Mit den Nudeln in die Garnelen-Pfanne geben und kurz erhitzen.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages