0
Drucken
0

Garnelensalat

Garnelensalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g tiefgefrorene Garnelen (Tiefseegarnelen)
2 feste Tomaten
150 g Salatgurke
1 kleine Dose Mandarinenorange
Salz
weißer Pfeffer
3 EL Mayonnaise
2 EL Sherry
1 EL Sahne
2 TL Tomatenketchup
etwas Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 TL Worcestersauce
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Garnelen auftauen lassen. Tomaten häuten und würfeln. Salatgurke auch würfeln. Alles zusammen mit den Mandarin-Orangen gut mischen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mayonnaise, Sherry, Sahne und Ketchup verrühren und darüber gießen. Mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken. 10 Minuten zugedeckt durchziehen lassen. Mit gehacktem Dill bestreut servieren. 

2

Beilage: Knuspriges Stangenweißbrot und grüner Salat.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages