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Salat mit Garnelen und Thunfisch

Salat mit Garnelen und Thunfisch

20 min
Zeit:
722
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
250 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
200 g Cocktailgarnele
3 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
500 g Hüttenkäse
1 TL Meerrettich Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Thunfisch und die Garnelen gut abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken und mit den Shrimps und den Paprika in eine Schüssel geben. 1 EL Zitronensaft und das Öl darüber träufeln und vermengen.
2.

Den Hüttenkäse mit dem Meerrettich und dem übrigen Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen füllen, den Salat mit Garnelen und Thunfisch darauf verteilen und servieren.

3.

Nach Belieben dazu Chips und Früchte reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien722 kcal(34 %)
Protein79 g(81 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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