EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Salat mit Garnelen und Thunfisch
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 250 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
- 200 g Cocktailgarnele
- 3 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Hüttenkäse
- 1 TL Meerrettich Glas
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Thunfisch und die Garnelen gut abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken und mit den Shrimps und den Paprika in eine Schüssel geben. 1 EL Zitronensaft und das Öl darüber träufeln und vermengen.
2.
Den Hüttenkäse mit dem Meerrettich und dem übrigen Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen füllen, den Salat mit Garnelen und Thunfisch darauf verteilen und servieren.
3.
Nach Belieben dazu Chips und Früchte reichen.