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Zutaten
für
4
Garnelensalat mit Mango und Kaiserschoten
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g frische Zuckerschoten
- Salz
- 2 reife Mangos
- 2 rote Chilischoten
- 600 g Garnelen geschält und entdarmt
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Pflanzenöl
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Die Zuckerschoten waschen, die Enden abknipsen und die Schoten in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch am Kern entlang herunterschneiden und in mundgerechte Stücke teilen.
2.
Die Chilis waschen und in Ringe schneiden. Die Garnelen waschen, abtupfen und in einer Pfanne mit heißem Öl kurz von jeder Seite goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Zuckerschoten mit der Mango und den Chiliringen mischen und mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen unter den Salat mischen und in Schüssel angerichtet servieren.