0

Garnelenschwänze in Grünem-Tee-Sud

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Garnelenschwänze in Grünem-Tee-Sud
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
12
1 EL
1 EL
grüner Tee (Blätter)
1 TL
brauner Zucker
helle Sojasauce
4 Stängel
chinesischer Knoblauch
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Riesengarnelen bis auf das Schwanzsegment schälen, Darm entfernen, waschen und trocken tupfen.
Schritt 2/2
Schale der Garnelen in heißem Öl anbraten, mit ca. 400 ml Wasser ablöschen und ca. 10 Min. leise köcheln lassen. Durch ein Sieb gießen, Zucker, 1 EL Sojasauce und 2 EL Reiswein zufügen und aufkochen. Dann die Teeblätter einlegen und vom Feuer nehmen. Garnelen zugeben und ca. 8-10 Min. nur noch ziehen lassen. Zum Schluss Knoblauch zugeben, mit Sojasauce und Reiswein abschmecken und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages