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Garnelenschwänze mit Tofu und Lauchzwiebeln

Garnelenschwänze mit Tofu und Lauchzwiebeln

40 min
Zeit:
258
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Scampi küchenfertig
8 Frühlingszwiebeln
200 g Räuchertofu
Sojasauce
4 EL Zitronensaft
1 Stange Zitronengras
2 Schalotten
1 Stück Ingwer 20 g
4 EL Woköl
2 Knoblauchzehen
Zubereitung
1.

Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Das Weiße fein hacken, das Grün in 1-2 cm große Stücke schneiden.

2.

Scampi trocken tupfen. Räuchertofu trocken tupfen und in 1-2 cm große Würfel schneiden.

3.

Zitronengras putzen und sehr fein hacken. Schalotten und Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben.

4.

2 EL Woköl erhitzen, Ingwer, Schalotten, Frühlingszwiebelweiß, Zitronengras und Knoblauch anbraten. Tofu, Scampi und Frühlingszwiebelgrün hineingeben und unter Rühren 4-5 Minuten braten. Mit Sojasauce abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien258 kcal(12 %)
Protein23 g(23 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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