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Garnelenspießchen mit Früchten

Garnelenspießchen mit Früchten

30 min
Zeit:
91
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Birne
1 EL Zitronensaft
1 Baby-Ananas
1 Karambole
12 Cocktailgarnelen
3 grüne Chilischoten
250 ml Orangensaft
2 EL Obstessig
Tabasco
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
12 lange Holzspieße
Zubereitung
1.
Birne waschen, trocknen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Und in 12 Spalten schneiden. Auf eine Teller legen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Ananas schälen, längs vierteln, den harten Strunk herausschneiden und jedes Viertel quer in 3 Stücke schneiden. Karambole waschen und quer in 12 Scheiben schneiden.
3.
Je 1 Stück Ananas, Birne, Karambole und Garnele auf einen Spiess stecken und auf eine große Platte legen.
4.
Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und quer in feine Streifen schneiden. Orangensaft in einer Schüssel mit Essig, einigen Spritzern Tabasco, den Chilistreifen, Salz, Pfeffer und 1/2 TL Zucker verrühren und über die Spieße träufeln; abgedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien91 kcal(4 %)
Protein10 g(10 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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