Garnelenspieße vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Garnelenspieße vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
12 küchenfertige Garnelen
150 g Zuckerschoten
3 Babymais
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Koriandersamen
Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.

Zuckerschoten waschen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Maiskolben in Stücke schneiden. Garnelen abwechselnd mit den Zuckerschoten und den Maiskolben auf Holzspieße stecken.

2.

Koriandersamen in einem Mörser zerstoßen. Die Garnelen mit etwas Öl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Koriandersamen bestreuen. Die Spieße auf den heißen Grill legen und von beiden Seiten in ca. 8 Min. goldbraun braten.