0
Drucken
0

Garnierte Artischockenböden

mit Geflügelleber

Garnierte Artischockenböden
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
9 Artischockenböden (aus der Dose)
150 g Geflügelleber (Pastete aus der Dose)
2 EL Crème fraîche
1 EL Weinbrand
geviertelte Kiwi
geschnittene Estragonblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 9 Artischockenböden (aus der Dose) abtropfen lassen. Dann etwa 150 g Geflügelleberpastete mit (aus der Dose) 2 EL Crème fraîche und knapp 1 EL Weinbrand zu einer geschmeidigen Masse verrühren, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Artischockenböden spritzen.

2

Zuletzt mit geviertelten Kiwischeiben und geschnittenen Estragonblättern garnieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages