EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Garnierte gefüllte Eierhälften

Garnierte gefüllte Eierhälften

30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
10 Eier
1 EL Mayonnaise (Glas)
1 EL Sahnemeerrettich (Glas)
6 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tabasco
geräucherter Lachs
Garnelen
Hummerfleisch
Schnittlauchhalme
grüne Oliven gefüllt
Bündner Fleisch
Tomaten (in Streifen geschnitten)
Spargelspitze
Zubereitung
1.
Die Eier wachsweich kochen (in kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen, vom Herd ziehen und zugedeckt 20 Min. ziehen lassen, dann abschrecken, pellen, halbieren, die Eigelbe herausnehmen und die Wölbung unten gerade schneiden.
2.
Eigelbe zerdrücken und mit Mayonnaise, Sahne-Meerrettich und Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Tabasco würzen. Mit einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle auf die Eier spritzen.
3.
Nach Belieben dekorieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.