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Garnierte Seemannsschnitzel

Garnierte Seemannsschnitzel
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520
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket
tiefgefrorene Seemanns- Schnitzel
3 EL
Für die Sauce
1 Becher
1 TL
1 Bund
Dill (oder Kerbel oder Petersilie)
1 TL
1
2
Beilagen
1 Päckchen
tiefgefrorene Pommes Frites
2
1
kleine Zwiebel
2
2 EL
3 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die gefrorenen Seemannsschnitzel in heißem Öl etwa 7 Minuten auf beiden Seiten braten. Für die Soße: Joghurt mit Senf, gehackten oder getrockneten Kräutern, Worcestersoße, Salz und Pfeffer vermischen.

Schritt 2/2

Schnitzel anrichten und mit Zitronenscheiben und Olivenhälften garnieren. Dazu Pommes frites und einen aus Paprikaringen, Tomatenspalten, Zwiebeln und Kopfsalat angemachten Salat reichen. Die Joghurtsoße wird getrennt zu den Seemannsschnitzeln serviert.

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