Garnierte Seemannsschnitzel

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Garnierte Seemannsschnitzel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
520
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
pro Portion
Brennwert520 kcal(25 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
tiefgefrorene Seemanns- Schnitzel
3 EL
Für die Sauce
1 Becher
1 TL
1 Bund
Dill (oder Kerbel oder Petersilie)
1 TL
1
2
Beilagen
1 Päckchen
tiefgefrorene Pommes Frites
2
1
kleine Zwiebel
2
2 EL
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtÖlDillSenfSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die gefrorenen Seemannsschnitzel in heißem Öl etwa 7 Minuten auf beiden Seiten braten. Für die Soße: Joghurt mit Senf, gehackten oder getrockneten Kräutern, Worcestersoße, Salz und Pfeffer vermischen.

2.

Schnitzel anrichten und mit Zitronenscheiben und Olivenhälften garnieren. Dazu Pommes frites und einen aus Paprikaringen, Tomatenspalten, Zwiebeln und Kopfsalat angemachten Salat reichen. Die Joghurtsoße wird getrennt zu den Seemannsschnitzeln serviert.