Garnierte Seemannsschnitzel
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für die Sauce
- 1 Becher Joghurt
- 1 TL Senf
- 1 Bund Dill (oder Kerbel oder Petersilie)
- 1 TL Worcestersauce
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 2 Oliven
- Beilagen
- 1 Päckchen tiefgefrorene Pommes Frites
- 2 Paprikaschoten
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Tomaten
- Kopfsalat
- 2 EL Estragonessig
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die gefrorenen Seemannsschnitzel in heißem Öl etwa 7 Minuten auf beiden Seiten braten. Für die Soße: Joghurt mit Senf, gehackten oder getrockneten Kräutern, Worcestersoße, Salz und Pfeffer vermischen.
2.
Schnitzel anrichten und mit Zitronenscheiben und Olivenhälften garnieren. Dazu Pommes frites und einen aus Paprikaringen, Tomatenspalten, Zwiebeln und Kopfsalat angemachten Salat reichen. Die Joghurtsoße wird getrennt zu den Seemannsschnitzeln serviert.
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