Garnierte Seemannsschnitzel

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Garnierte Seemannsschnitzel
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g tiefgefrorene Seemanns- Schnitzel
3 EL Öl
Für die Sauce
1 Becher Joghurt
1 TL Senf
1 Bund Dill (oder Kerbel oder Petersilie)
1 TL Worcestersauce
Salz
Pfeffer
1 Zitrone
2 Oliven
Beilagen
1 Päckchen tiefgefrorene Pommes Frites
2 Paprikaschoten
1 kleine Zwiebel
2 Tomaten
Kopfsalat
2 EL Estragonessig
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtÖlDillSenfSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die gefrorenen Seemannsschnitzel in heißem Öl etwa 7 Minuten auf beiden Seiten braten. Für die Soße: Joghurt mit Senf, gehackten oder getrockneten Kräutern, Worcestersoße, Salz und Pfeffer vermischen.

2.

Schnitzel anrichten und mit Zitronenscheiben und Olivenhälften garnieren. Dazu Pommes frites und einen aus Paprikaringen, Tomatenspalten, Zwiebeln und Kopfsalat angemachten Salat reichen. Die Joghurtsoße wird getrennt zu den Seemannsschnitzeln serviert.