0
Drucken
0

Garnierte Wurstplatte

Garnierte Wurstplatte
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g feiner Aufstrich Schinken, Neuenahrer Rauchfleisch, Bierwurst, Leberpastete, Thüringer Rotwurst, Salami
etwas Meerrettich Sahne
Gewürzgürkchen oder Cornichons
2 hartgekochte Eier
Radieschen oder 4 mit Kräuterquark gefüllte Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Aufschnitt muß frisch und gut gekühlt sein. Ordnen Sie auf einer großen, flachen Platte mit Meerrettichsahne gefüllte Schinkenrollen und die übrigen Wurstsorten reihenweise an.

2

Garnieren Sie den Aufschnitt mit fächerartig eingeschnittenen Gürkchen, Eiervierteln und mit Radieschenrosen oder gefüllten Tomaten.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages