0

Garnlensalat mit Bohnen und Wurst

Garnlensalat mit Bohnen und Wurst
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g dicke Bohnen gepahlt
250 g Kirschtomaten
4 Knoblauchzehen
3 Rosmarinzweige
80 g Chorizo in Scheiben
4 EL weißer Balsamicoessig
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 große Garnelen ohne Kopf und Schale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bohnen ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. In Eiswasser abschrecken und die harte Außenhaut durch Zusammendrücken der Bohnen zwischen Daumen und Zeigefinger entfernen.
Schritt 2/3
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen. Den Rosmarin waschen und klein schneiden. Die Bohnen, die Tomaten, Chorizo, Essig und 50 ml Olivenöl zu einem Bohnensalat verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen, den Knoblauch und den Rosmarin darin unter gelegentlichem Wenden 2–3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bohnensalat auf Tellern anrichten und mit den Garnelen krönen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SodaStream 2 Flaschen 1 Liter spülmaschinenfest, Kunststoff, transparent
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Nuova Obst-/ Kuchenbesteck, Set 13-teilig, für 6 Personen, Kaffeelöffel, Kuchengabel, Tortenheber, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 47% reduziert: Sharp Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages