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Gartinierter Schellfisch

Gartinierter Schellfisch

35 min
Zeit:
428
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Tiefkühlspinat
800 g Schellfisch- oder Kabeljaufilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 ml Fischfond aus dem Glas
2 EL Speisestärke
6 EL Schlagsahne
Saft einer Zitronen
60 g Semmelbrösel
100 g geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KabeljaufiletParmesanSchlagsahneSalzPfefferZitrone
Zubereitung
1.
Spinat auftauen lassen. Fischfilets salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit dem Spinat belegen.
2.
Fischfond, Speisestärke und Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft
3.
abschmecken und über die Zutaten in der Form gießen. Im vorgeheizten
4.
Backofen (200°) ca. 15 Min. garen.
5.
Paniermehl und Parmesan mischen. Auflauf damit bestreuen und weitere 7 -10 Min. im Ofen garen, bis die Kruste gebräunt ist.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien428 kcal(20 %)
Protein52 g(53 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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