EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Tiefkühlspinat
- 800 g Schellfisch- oder Kabeljaufilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 ml Fischfond aus dem Glas
- 2 EL Speisestärke
- 6 EL Schlagsahne
- Saft einer Zitronen
- 60 g Semmelbrösel
- 100 g geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Spinat auftauen lassen. Fischfilets salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit dem Spinat belegen.
2.
Fischfond, Speisestärke und Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft
3.
abschmecken und über die Zutaten in der Form gießen. Im vorgeheizten
4.
Backofen (200°) ca. 15 Min. garen.
5.
Paniermehl und Parmesan mischen. Auflauf damit bestreuen und weitere 7 -10 Min. im Ofen garen, bis die Kruste gebräunt ist.