0
Drucken
0

Gaucho, Gonzo und Gogo aus Marzipan

Gaucho, Gonzo und Gogo aus Marzipan
706
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Marzipan mit 175 g Puderzucker verkneten. Aus knapp 2/3 der Menge 3 Kugeln formen. Rest Marzipan in sechs Portionen teilen und mit Speisefarbe verkneten. Kuvertüre in Stücke hacken, in eine Schüssel geben und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Übrigen Puderzucker mit etwas Wasser zu einem dicken Guss verrühren. Einen Kopf mit Schokolade überziehen und mit ein paar Schokoraspeln bestreuen. Einen Kopf mit Zuckrguss überziehen. Die Lakritzschnecken aufdrehen und in Stücke schneiden, als Haare und Augenbrauen ankleben. Eingefärbtes Marzipan zwischen Klarsichtfolie ausrollen und Kreise ausschneiden, die wie im Foto als „Poncho“, bzw. als Hut um die Köpfe gelegt werden. Aus restlichem Marzipan „Füsschen“ formen und andrücken. Die „Mexikaner“ mit Zuckerschrift und Zuckerstreuseln verzieren.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter