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Gazpacho
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateWeißbrotZwiebelWeißbrotOlivenölOlivenöl

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1
500 g
100 g
4
100 g
Weißbrot vom Vortag
150 g
Gemüsebrühe aus dem Glas
350 ml
3 EL
Salz Pfeffer
2 EL
Migas (geröstete Brotwürfel)
200 g
Weißbrot vom Vortag
4 EL
2
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Zubereitungsschritte

1.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und mit Gurke und Tomaten waschen. 2/3 grob würfeln, den Rest fein hacken und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Das Brot entrinden und grob würfeln. Das grob gewürfelte Gemüse, Brot, Gemüsebrühe, Wasser und Olivenöl im Mixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Mit dem restlichen Gemüse und gerösteten Brotwürfeln servieren.
2.
Brot entrinden und in 1 cm große Würfel schneiden. Mit angefeuchteten Händen durchmischen. Eine Hälfte mit Paprika, die andere mit Salz mischen. Öl erhitzen, Knoblauch schälen, dazupressen, und das Brot im Öl goldgelb anrösten.

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