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Gazpacho
Health Score:
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9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
3 Scheiben
1
Salatgurke ca. 400 g
400 g
4
2
1 ½
500 ml
Fleischbrühe selbstgemacht oder lnstant
250 ml
2 EL
3 EL
3 EL
½
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund

Zubereitungsschritte

1.
Das Toastbrot entrinden und in etwas kaltem Wasser einweichen.
2.
Gurke schälen und in grobe Würfel schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Eine rote Paprikaschote halbieren, entkernen, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
3.
Das zerkleinerte Gemüse mit dem ausgedrückten Weißbrot, Brühe und Tomatensaft vermischen und (portionsweise) mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren.
4.
Rotweinessig, Zitronensaft und Olivenöl verrühren unter Suppe rühren, zugedeckt im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
5.
Vor dem Servieren die restlichen Paprikaschoten putzen und in winzig kleine Würfelchen schneiden. Gazpacho mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen, mit Paprikawürfelchen bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren.

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