0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gazpacho
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
6
1
1
2 EL
1 TL
½ l
1 EL
Paprikaschote je 1/4 gelbe und grüne
¼
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten bis auf eine einritzen, heiß überbrühen und häuten. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Vorbereitete zutaten mit Öl pürieren. Mit Chili, Pfeffer, Salz und Limettensaft fein abschmecken.

2.

Mit Mineralwasser verrühren und kalt stellen. Letzte Tomate halbieren, entkernen, würfeln. Paprika und entkernte Gurke ebenfalls in feine Würfel schneiden. Kalte Suppe mit Gemüsewürfeln anrichten. Das spanische Gericht ist ideal an heißen Tagen.