0

Gazpacho

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gazpacho
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tomaten bis auf eine einritzen, heiß überbrühen und häuten. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Vorbereitete zutaten mit Öl pürieren. Mit Chili, Pfeffer, Salz und Limettensaft fein abschmecken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2

Mit Mineralwasser verrühren und kalt stellen. Letzte Tomate halbieren, entkernen, würfeln. Paprika und entkernte Gurke ebenfalls in feine Würfel schneiden. Kalte Suppe mit Gemüsewürfeln anrichten. Das spanische Gericht ist ideal an heißen Tagen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Dr. Severin
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von AIRY Green Tech
VON AMAZON
79,90 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von AIRY Green Tech
VON AMAZON
79,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages