0

Gazpacho

Gazpacho
0
Drucken
2 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Gurke schälen, entkernen und grob würfeln. Alle vorbereiteten Zutaten, bis auf 1/3 der Paprikastücke und 1/4 der Tomatenwürfel, im Küchenmixer mit Olivenöl, Essig, Weißbrot und Geflügelbrühe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 2 Stunden kühl stellen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/3
Weißbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden und in heißer rundum anrösten.
Schritt 3/3
Gazpacho mit Paprika- und Tomatenwürfeln sowie Croutons servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MaxHold Suction Basket
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Soges Schuhbank L15
VON AMAZON
29,00 €
Läuft ab in:
MaxHold Suction Basket
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages