0

Gazpacho

Gazpacho
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
150 g
1
½
1
2
1
l
¼ l
5 EL
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Nach Belieben zum Garnieren
2 EL
Zucchini in Streifen geschnitten
2 TL
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tomaten überbrühen, häuten, Stielansätze und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Paprikaschote putzen, waschen und würfeln. Salatgurke waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 2/3

Schalotten pellen und fein würfeln. Knoblauchzehe pellen und durchpressen. Jeweils die Hälfte der Tomaten-, Paprika-, Gurken- und Zucchinistücke zusammen mit den Schalotten und dem Knoblauch in einen Mixer geben. Rotwein und Essig dazu geben und alles pürieren.

Schritt 3/3

Zum Schluss das Olivenöl in dünnem Strahl darunter schlagen. Restliches kleingeschnittenes Gemüse dazugeben und mit Mineralwasser und Tomatensaft aufgießen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe eiskalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages