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Gazpacho
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Scheiben
400 g
2
2
1
1
2
400 ml
150 ml
2 EL
1 EL
1 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Weißbrot entrinden. 1 Scheibe würfeln, salzen und in 4 EL lauwarmem Wasser einweichen.
2.
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.
3.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und fein würfeln. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
4.
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
5.
Das eingeweichte Brot, Tomaten, Knoblauch, Paprika- und Gurkenwürfel mit Tomatensaft und Brühe pürieren. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
6.
Restliches Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter anschwitzen. Gazpacho auf Schüsseln verteilen und den Croutons bestreut servieren.