0
Drucken
0

Gazpacho

Gazpacho
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit wenig warmem Wasser übergießen und kurz quellen lassen, ausdrücken und fein zerpflücken.

2

Die Tomaten an der Spitze kreuzweise einschneiden, in einem Schaumlöffel in kochendes Wasser tauchen, bis sich die Haut löst und unter kaltem Wasser abschrecken. Dann die Haut abziehen, den Stielansatz entfernen und die Früchte würfeln. Paprikahälfte entkernen, Stielansatz entfernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3

Brot, Gemüse, Tomatensaft, Öl und Sherry-Essig in eine Schüssel geben und vermengen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Hälfte der Suppe pürieren und in eine Schüssel geben. Je nach Konsistenz mit kaltem Wasser verdünnen (die Suppe darf aber nicht zu flüssig sein) und nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Im Kühlschrank etwa 2 Stunden durchziehen lassen.

5

Die Suppe kalt servieren.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages