0
Drucken
0

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz
35 min
Zubereitung
6 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gurke schälen, längs halbieren, vierteln und die Kerne entfernen. 100 g Gurke fein würfeln und beiseitesteIlen, die restliche Gurke klein schneiden. Paprika vierteln, entkernen. 100 g Paprika fein würfeln, beiseitesteIlen, die übrige Paprika grob zerkleinern. Tomaten vierteln und den Stielansatz entfernen. 2 Tomaten entkernen, fein würfeln und beiseitesteIlen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Nun die vorbereiteten Zutaten (bis auf den Knoblauch und die Gemüsewürfel) mit den Dosentomaten in eine große Schale geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Olivenöl und Essig zugeben und alles fein pürieren, bis eine cremige Suppe entstanden ist.

3

Basilikum von den Stielen zupfen und fein schneiden. Mit Knoblauch in die Suppe geben und ca. 5-6 Stunden kalt stellen und ziehen lassen. Danach durch ein Sieb geben und erneut mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.

4

Suppe gut gekühlt in einer Schale mit Eiswürfeln servieren und mit Gurken-, Paprika- und Tomatenwürfeln anrichten. Nach Belieben noch Basilikumblättchen und in Butter geröstete Weißbrotwürfel darüberstreuen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages