0

Gazpacho mit Croutons

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gazpacho mit Croutons
0
Drucken
45 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Suppe
1 Scheibe
400 g
1
1
200 g
2
2 TL
200 ml
2 EL
1 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Für die Croûtons
2 Scheiben
3 EL
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Für die Suppe das Weißbrot in Wasser einweichen.
Schritt 2/8
Die Tomaten über Kreuz einritzen, mit kochendem Wasser brühen, häuten, entkernen und klein hacken.
Schritt 3/8
Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln.
Schritt 4/8
Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
Schritt 5/8
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 6/8
Das eingeweichte Brot mit Tomaten, Knoblauch, jeweils zwei Dritteln von Paprika- und Gurkenwürfeln, sowie Tomatenmark und Tomatensaft pürieren.
Schritt 7/8
Die Suppe mit Olivenöl, Essig, Zucker, Salz und Peffer würzen und abschmecken; für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 8/8
Für die Croûtons die Butter schmelzen lassen. Das Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in der Butter goldbraun anrösten. Das Gazpacho durchrühren, auf Teller verteilen und mit den beiseite gelegten Gemüsewürfeln und den Croutons bestreut servieren. Einen Zweig Petersilie als Garnitur auflegen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages