0

Gazpacho mit Croutons

Gazpacho mit Croutons
0
Drucken
45 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Suppe
1 Scheibe
400 g
1
1
200 g
2
2 TL
200 ml
2 EL
1 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Für die Croûtons
2 Scheiben
3 EL
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Für die Suppe das Weißbrot in Wasser einweichen.
Schritt 2/8
Die Tomaten über Kreuz einritzen, mit kochendem Wasser brühen, häuten, entkernen und klein hacken.
Schritt 3/8
Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln.
Schritt 4/8
Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
Schritt 5/8
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 6/8
Das eingeweichte Brot mit Tomaten, Knoblauch, jeweils zwei Dritteln von Paprika- und Gurkenwürfeln, sowie Tomatenmark und Tomatensaft pürieren.
Schritt 7/8
Die Suppe mit Olivenöl, Essig, Zucker, Salz und Peffer würzen und abschmecken; für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 8/8
Für die Croûtons die Butter schmelzen lassen. Das Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in der Butter goldbraun anrösten. Das Gazpacho durchrühren, auf Teller verteilen und mit den beiseite gelegten Gemüsewürfeln und den Croutons bestreut servieren. Einen Zweig Petersilie als Garnitur auflegen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages