EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 800 g stückige Tomaten (Dose)
- 2 Scheiben Toastbrot entrindet, vom Vortag
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Chilischote
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Salatgurkenscheibe
- Eiswürfel
Zubereitung
1.
Die Schalotte und Knoblauch schälen und grob hacken. Zusammen mit Tomaten, Toastbrot, Essig, geputzter Chilischote und Öl in einen Mixer geben und fein pürieren.
2.
Mit Zucker, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Gurken sowie Eiswürfeln garniert servieren.