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4
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Gazpacho-Shooter mit Parmesanhippen

Gazpacho-Shooter mit Parmesanhippen

20 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
72
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 Tomate
1 Schalotte
Knoblauchzehen
1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Gin
30 g frischer Parmesan
Basilikum für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanOlivenölPaprikaschoteTomateSchalotteSalz
Zubereitung
1.

Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Tomate abspülen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomate würfeln. Schalotte und Knoblauch pellen und würfeln. Olivenöl erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin andünsten. Paprika, Tomate und Zwiebel-Knoblauchmischung in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Gin abschmecken. Gut kühlen.

2.

Parmesan dünn als 5 cm große Kreise in eine beschichtete Pfanne streuen. Erhitzen und die Unterseite bräunen. In der Pfanne auskühlen lassen. Parmesanhippen vorsichtig mit einer Palette vom Pfannenboden lösen. Gazpacho kurz durchmixen und in kleine Schnapsgläser gießen. Parmesanhippen auf die Gläser setzen und mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien72 kcal(3 %)
Protein3 g(3 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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