EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Möhre
- Salz
- 200 g Salatgurke ( 1 Stück)
- 800 ml Tomatensaft
- Cayennepfeffer
- Tabasco
- 1 Prise Zucker
- 8 Cocktailtomaten
- glatte Petersilie zum garnieren
Zubereitung
1.
Möhre schälen, abspülen und sehr fein würfeln. In Salzwasser 3-4 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Gurke schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Gurke sehr fein würfeln.
2.
Tomatensaft mit Salz, Cayennepfeffer, Tabasco und Zucker scharf abschmecken. Möhren- und Gurkenwürfel zufügen und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
3.
In Gläser gießen. Cocktailtomaten abspülen und jeweils zwei auf lange Holzstäbchen stecken. Auf die Gläser verteilen und mit Petersilie garniert servieren.