0
Drucken
0

Gebackender Karpfen

Gebackender Karpfen
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Karpfen
Salz
Pfeffer
Mehl
Ei
Paniermehl
Fett zum Backen
Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Karpfen putzen, waschen und in gleiChmäßige Portionsstücke schneiden. Jedes Stück an den dicken Steilen zwei- bis dreimal einschneiden. Salzen und pfeffern.

2

In Mehl, Eiern und Paniermehl panieren. In heißes Fett legen und ungefähr 10 Minuten backen.

3

Der Fisch ist gar, wenn er an der dicksten Stelle leicht zu durchstechen ist.

4

Mit Zitronenscheiben garnieren und grünem Salat servieren. Auf diese Art kann man alle Fische und Fischfilets backen.

Top-Deals des Tages

Bosch Akkuschrauber IXO (mit Gras und Strauchscherenaufsatz, 10 Bits, Micro USB Ladegerät, Karton, 3,6 Volt, 1,5 Ah)
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
55,04 €
Läuft ab in:
Duomishu Badewannenmatte Rutschfeste Badematte für Badewanne und DuscheTPR Gummi Rutschfeste Badewanneneinlage Badematte mit Saugnäpfen (grün)
VON AMAZON
12,78 €
Läuft ab in:
Simplehuman Seifenspender mit Sensor und Hochleistungspumpe
VON AMAZON
71,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages