0

Gebackene Auberginen, italienische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackene Auberginen, italienische Art
0
Drucken
258
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
3 EL
3 EL
3 EL
milder geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die geschälten Auberginen, in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten, salzen und in Mehl wenden.

Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2

In heißem Fett auf beiden Seiten sanft braten, dann in eine gefettete, feuerfeste Form geben, mit Butterflocken besetzen, mit Reibkäse bestreuen und Ketchup darüberspritzen. Im Backofen 1/4 Stunde überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages