Gebackene Auberginen, italienische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Auberginen, italienische Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
3 EL
3 EL
3 EL
milder geriebener Käse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterKäseÖlAubergineTomatenketchup
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die geschälten Auberginen, in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten, salzen und in Mehl wenden.

2.

In heißem Fett auf beiden Seiten sanft braten, dann in eine gefettete, feuerfeste Form geben, mit Butterflocken besetzen, mit Reibkäse bestreuen und Ketchup darüberspritzen. Im Backofen 1/4 Stunde überbacken.