0

Gebackene Austern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackene Austern
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1 kleine Stange
1 Bund
glatte Petersilie
125 g
2
2 EL
2 EL
1 ½ EL
1 Prise
12
Austern vom Fischhändler öffnen lassen
Zitronen und Seetang zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Frühlingszwiebeln und Sellerie putzen, abspülen und kleinschneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Spinat gründlich waschen, verlesen, grobe Stiele entfernen und ebenfalls grob hacken. Estragon abbrausen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Butter erhitzen. Zwiebeln und Sellerie darin 4 Min. andünsten. Petersilie, Spinat und Estragon zufügen und weitere 4 Min. dünsten. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Spinatmischung im Mixer mit Anisschnaps pürieren. Püree mit den Semmelbröseln verrühren. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Vier feuerfeste Teller dick mit grobem Salz bestreuen. Je 3 Austern darauflegen und 1 TL des Spinatpürees auf die Austern daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 5 Min. erhitzen. Nach Belieben mit Seetang und Zitrone garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages