Gebackene Banane mit Schinken und Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Banane mit Schinken und Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
395
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien395 kcal(19 %)
Protein12 g(12 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin11,9 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium733 mg(18 %)
Calcium156 mg(16 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure85 mg
Cholesterin27 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Kochbananen
2 EL Öl
4 Scheiben Schinken
4 Scheiben Schnittkäse
4 Kirschen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenSchnittkäseÖlKochbananeKirsche

Zubereitungsschritte

1.
Bananen schälen mit Öl einpinseln und in eine Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 - 20 Min. braten.
2.
Zum Servieren Bananen etwas einschneiden, etwas aufbiegen und dekorativ mit Schinken und Käse belegen und mit Kirschen garnieren.