Gebackene Bananen

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Gebackene Bananen
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Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
263
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien263 kcal(13 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium579 mg(14 %)
Calcium31 mg(3 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure86 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt35 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
kleine reife Bananen
100 g
2 TL
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneVanillezuckerBanane
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Bananen nicht schälen, waschen, trockentupfen und auf den Rost im Backofen legen. Bei 220 Grad solange backen, bis sie rundherum schwarz sind. Sahne mit dem Vanillezucker halbsteif schlagen.

2.

Die heißen Bananen auf Tellern anrichten, in der Mitte längs aufschlitzen, Schale nach außen drücken und das Fruchtfleisch mit Mandellikör beträufeln und mit Sahne garnieren.